лапша

Спокон веков  идёт всё это .
Как без «лапшы»? Она нужна…
Вначале  кормят нас конфетой,
Потом уж в ход идёт лапша.
А так же в « уши нам вливают»,
«Пускают пыли нам в глаза»,
«И огороды ограждают»…
Но право –это  чепуха!
А мы  наивными  глазами
Глядим и будто верим им….
Мы всё прекрасно понимаем..
Но терпим всё. Лишь быть бы с ним!
Ведь за «лапшой» – просто любимый.
Которому мы всё простим .
Мы знаем  если что – поддержит
В кусты как заяц – не свернёт
Он сила наша и надежда,
Для нас он  горы все свернёт..


Рецензии