Мои 50т оттенков серого...

Город венчает,
Заберает в ночь,
С пыльной полки,
Книгу наших тайн,

Там за горизонтом,
На краю квартала,
В обычнои шеснарике,
Любовь летала,

Оставив тайны,
На углу в кафе,
Эти пару,
смазливыз строчек,
Всё о тебе,

Ты и только ты,
В моей растянутой,
Любимой футболке,
Заснешь,Свернувшись
в милый комочек,

А я засяду,
За чёрный ноут,
На бросаю пару,
нелепых строчек,

Там за окном,
Город остывает,
От вечных пробок,
От политиков мразей,
И сука продажных,
тёлок.

Я успокоюсь,И пойду,
покурю немного,
С балконой рамы,
Вглядываясь в город,

Ища повод,
изменить что то,
Через сетевую плату,
Через этот,
долбаный провод,

А может быть завтра,
Когда ты снова,
проснешься у меня,
Пронзит моё сердце,
Наконец то стрела,

Ты ведь не виновата,
Что я люблю ту,
Которая,Свалила,
Прошлым февралём,
В страну,
с красивым закатом,

Ты просто рядом,
Свернувшись в комочек,
В моей любимой футболке,
На моей кровате.

Извини просто,
Чувства броски,
Как когти кошки,
По сердцу,снова,

А та,позвонит в скайпе,
Снова напомнит о себе,
Снова сотворит,
бурю в чашке,
Вновь цунами в моей,
Кудрявой голове.

Город с ума сошел,
На "50 оттенков серого",
А мне всё стихи,
пописать в пол первого,

И до утра,
под попсовую музыку,
С уставшими глазами,
То в монитор,
То в голове блуждать,
Перебирая фразами,

А как тогда,
к ней на свидание,
Бежа через весь Крещатик,

Момент,мгновение счастья,

К утру решу идти спать,
Приду обниму ту,
Которая свернулась,
в милый комочек,
С мыслями про ту,
Которую на самом деле,
Сильнее всего в мире люблю....


Рецензии