Дочь влюбилась

Хрусталь...бух,бах,-не надо...
Кто то любовь придумал рано...
16-18 лет,думают...жизни без тебя нет

Какая слеза!-сравниться только гроза...
Никого не слушают,не кушают...
Мама с папой-улыбаются...
Дочь с любовью знается...

-Милая!-душа твоя просыпается...
-Влюбляйся...люби,только не лги...
-Сердце... человеку не подведи...

Хрустальный сервис на стенке-смотри...
Это мы через годы,-домашний очаг...
-Для тебя сберегли.


Рецензии