насекомое VI

у всех был момент в жизни, когда от отделяясь от общества,
обществом своим ничтожным пытаешься обобщить свои общие пороки.

у тебя грязны ногти, и в синяках плечи, ты будто бы сказала что это я их и изувечил,
и вечно твердишь мне что по вечерам мы не гуляем больше,
хотя ты и хочешь этого очень.
а я? я всего лишь насекомое, которому приснилось что оно человек, мне тоже нравилось это, даже очень
но, увы, мой сон был окончен.


Рецензии