Зазеркалье...

Заблудилась в твоих мечтах
Там чудесные дальние дали
Утонула в твоих очах
В них огни колдовские блуждали

И к тебе улетаю во снах
Снова сниться, что мы под луною
Во хрустальных танцуем дворцах
Те, что мы создавали с тобою

Пьём волшебный напиток любви
С нежным привкусом пьяного грога
И любуемся отблеском звёзд
В золотистых глазах козерога


Рецензии
Как чудесно о любви!

Ната Ивахненко   04.03.2021 14:10     Заявить о нарушении