Пора десерта

                «А может, слов уже не надо …»
                Муз. Давид Тухманов, сл. Владимир Харитонов

Мы говорим, как будто вечер
Был нам для разговоров дан …
Я погружаюсь в твои речи,
Словно в пленительный туман …
           А, может, слов уже не надо,
           Нет Масленицы без блинов …
           Как стол без соли, черт без ада, -
           Без раздевания любовь …
Я повторяю комплименты,
Рассказываю анекдот ...
Но мысль развязывает ленты,
И платьице вот-вот спадёт …
           Романтика без обниманий,
           Мечта без крыльев, ночь без сна,
           Предмет естественных желаний,
           Ты говоришь уже одна …
«Душе настало пробуждение …»
Если бы так, мой друг, Поэт! …
Одно лишь только словопрение,
"А счастья не было и нет …"
           Когда ты это прочитаешь,
           То улыбнешься между слов,
           И, молча, чаю мне добавишь,
           А на десерт - свою любовь …
___________________________________________________
http://playcast.ru/uploads/2009/11/15/1333415.jpg


Рецензии