Плохие ли, хорошие...

Плохие  ли,  хорошие -
Являются  непрошенно
Стихи  мои  беспечные.
Пускай  они  не  вечные.
Порою  несуразные,
Мудрёные,  бессвязные,
Вконец
             то  благозвучием,
То  метрикой  замучены.
Какими  б  ни  явились  вы,
Я  эту  ношу  вынесу -
Восторг, порыв,  отчаяние…
Но,  боже,  от  молчания
Спаси!


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   09.03.2023 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.