Счастье

Не много человеку надо…
 Чтоб  было бы кого любить …
Чтобы  тепло,  тому кто рядом ,
Минуту каждую дарить.

Чтоб и его так же любили ,
Не как в романах и кино,
А просто  тихо окружили
Заботой,лаской и добром…

Чтоб каждый день, проснувшись утром,
Ты знал , что счастье – здесь ... с тобой.
И ходит  в   тапочки обуто ,
Ещё  с лохматой головой..

И даже если солнца нету
И тучи кроют  небосвод,
То  в доме  ясно , много света,
Ведь солнце тут своё живёт!

И всё обыденно , спокойно….
Всё  так привычно  и легко…
И зайчик солнца на обоях,
 К нам забежал  через  окно..

Он  прыгает , он рад встречаться!
Ему так  с нами хорошо!
Ведь в доме нашем – живёт счастье
Оно  наш друг  уже давно!


Рецензии