Давай напишем сказку о любви...

Давай напишем сказку о любви.
О чем еще слагать возможно сказку?
Познаем глубину своей души,
И снимем с глаз незримую повязку.

Ты мне немного только помоги,
Одной писать о чувствах очень сложно.
Не важно, что напишется про то,
Что воплотить в реальность невозможно.

Представь лишь, это будем я и ты,
Скорее, что не в этой- в жизни прошлой….
Я нас с тобой туда перенесу
Не просто так, конечно же нарочно.

Уверена, что все предрешено.
Мы были рядом там, я знаю точно.
И чувствую, и вижу, что тогда,
Во мне текла кровь женщины восточной.

Не бойся, а немного помогай.
Мне хочется вернуть, хоть лучик света.
Пусть будет этой сказкой прошлых лет,
Сегодняшняя жизнь чуть-чуть согрета.

И будет эта сказка о цветке.
Сейчас уж на него я не похожа,
Но в прошлой жизни это будет так.
Ты будешь там влиятельный вельможа.

Мне важен положительный ответ.
Наступит ночь и очень осторожно,
Мы станем рисовать душою то,
Что в этой жизни сделать невозможно.


Рецензии
Замечательная сказка, спасибо.... А вот моя - http://www.stihi.ru/2015/04/26/7117
С теплом...

Сергей Вит Берсенев   30.05.2015 15:27     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Я только не поняла какая сказка Вам понравилась... :-)

Елена Городенцева   30.05.2015 20:04   Заявить о нарушении