***

На морском берегу , при рассвете луны,
Я тебя обниму, и на ухо шепчу
Как тобой дорожу,  как тебя берегу,
При рассвете луны, на морском берегу.
Сидя ночью с тобой , ничего не хочу,
И тебя взяв за руку в душе я кричу:
Как тебя я люблю, отпускать не хочу .
Очень жаль , что сейчас я молчу.


Рецензии