размышления

Как часто память возвращает
Нас в дни прошедшие опять
И сердце грустью наполняет,
Что годы не вернуться вспять!

Что детство , юность пролетели.
Наш возраст зрелостью зовут.
Не за горами наша старость..
Её нам зимы принесут.

Но вот грустить о том не надо.
Все вехи эти - жизни путь.
И опыт , что за труд награда,
Спокойно - даст на всё взглянуть.

Мы благодарны будем Богу
За то , что можем посмотреть ,
На жизнь детей, быть им подмогой,
Добром и лаской их согреть!

Помочь в пути их новом трудном
И в миг тяжёлый поддержать,
Быть им всегда во всём опорой
И радость с ними разделять!

А  рядом с нами наш   любимый ,
С кем путь не лёгкий дан прожить,
С кем радость и печаль делили,
Чтоб общим  вместе  дорожить!

Всё не напрасно в этом мире!
И боль и радость , скорбь души..
Всё , что ниспослано нам свыше..
Все испытания судьбы!

Мы все сдаём всю жизнь экзамен
На стойкость , мудрость – вновь и вновь.
На то , чтоб зваться Человеком!
И свет нести , нести любовь!


Рецензии