Над упавшими не властвую

Не цепляться бы за пошлое...
Все когда- нибудь забудется...
Пережито- в рамках прошлого...
Не одна дуреха влюбится....

Поредеют списки раненых...
Пленниц,брошенных и выживших.
Сколько вместо сердца каменных?
Не прощеных и унизивших?!

Не твое прославлю имя я....
Отболела...Снова здравствую...
Не рабыня- не святыня....
Над  упавшими  не властвую....


Рецензии