Отчаяние

Заполню болью пустоту, 
Все чувства в камень превращая,
Я больше жить так не хочу
Я буду черствая, сухая.    

Под жарким солнцем растворюсь
И как морская пена
По берегу я разойдусь
Исчезну сразу в миг, мгновенно.

Наступит ночь,  луна взойдет,
Мой крик души услышит ветер.
И сразу холодом пойдет
От безуде'ржной боли этой.       

И в раз оставшись я одна
Буду писать стихи про это.
Как боль сидит внутри меня
И как печально в мире этом.


Рецензии