Бабье лето

Бабье лето.  Вот   картинка..
Босой вышла на крыльцо…
Воздух свеж и паутинка
Мне ложится  на лицо.

Жмурюсь солнцу  , вижу птичку,
На меня  она глядит.
Хоть совсем и невеличка ,
А смотри –ка –не летит..

Не боится , что обижу !
Любопытство берёт вверх.
Интересно  всё ей, видно !
Рассмотреть нас хочет всех.


Рецензии