Тишина

Тишина не даёт мне шанса, но прошу: говори со мной.
Всё доступное мне пространство заполняется тишиной,
Тишина помогает выжить, но масштабы её растут,
Тишина стала даже ближе, чем неровный сердечный стук.

Вот стоит она у порога, вот склоняется над плечом.
Говори со мной, ради бога, и неважно уже, о чём,
О смешном или о печальном - только, главное, говори...
А иначе моё молчание
разорвёт меня
изнутри.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи, Колыбелинка.
С уважением, Ольга

Ольга Кайдалова   21.02.2015 22:20     Заявить о нарушении