Воздушный поцелуй Шуточное

Я полонён улыбкой Флоры,
Вам не сыскать такой красы,
Свет глаз её – лучи Авроры,
Стан – роза в жемчуге росы!
Ах, как боюсь очей Флориды
И страстных уст, и нежных грёз…
Они огонь любви Аиды,
И в жар бросают, и в мороз.
Хочу, чтоб ты моя принцесса,
В своём стремлении к добру,
Народной стала поэтессой,
Моим «собратом» по перу.
Ещё от всей души желаю
Любви взаимной и святой,
А дядю Валю, вспоминая,
Пошли привет… Хоть небольшой.
А он икнёт легко раз сорок
И скажет: «Дядя, не горюй,
Тебе сейчас мадонна Флора
Шлёт свой воздушный поцелуй»
2008 г.


Рецензии