Да не создайте себе вы кумира!

Да не создайте себе вы кумира
Канон библейский в писанье гласит
Но голос страха войны всего мира
С каждой минутой сильней голосит

И как иначе когда память предков
Порушив,рядом с Россией пророс
И в адрес нас пустословно и едко
Фашизма лик льет словестный понос

И как не встать под знамена единой
России матушки с сильным вождем
Он не кумир,но сплотил воедино
Мы от полос звездных благо не ждем

Претит.Свежи в нас заветы от деда
И нет идей что б оправдывать зло
Обьеденились сердца для победы
Сплелись в едино по миру узлом

Да не создайте себе вы кумира
Прозрейте люди,не личность ваш враг
Война маячит у врат всего мира
И полосатых звезд с свастикой флаг!


Рецензии