истина!

Рассуждая логично и здраво
И вглядевшись в события пристально
Я считаю что всё-таки истина
На свободу имеет право.
Хотя принципы нашего общества
Обижают её горемычную
Но она как всегда в одиночестве
Сохраняет величие личное.
Обреченная на состояние
Бесконечной войны с человечеством
Но как ось изначального знания
По значению близкая к вечности
И как цель прогрессивного поиска
Служит точкой опоры для разума
Только есть и такие чьи происки
Всю изрыли её метастазами.
Только очень уж сильно мне хочется
Отвести ей значенье решающее
И единственно определяющее
Весь этический уровень общества
Вот и дерзость свою мотивирую
Я любовью к пустым панегирикам
И поэтому,интерпретирую
Я истерику в сносную лирику.


Рецензии