Ангел

В дверь сегодня постучали….
Я открыла.. Ангел, проходи !

У меня всё хорошо ..-А что в печали????
Это дни, пройдут уже они.

Ты садись. Отведай чаю.
Ты спешишь?- Мне очень жаль.

О хорошем??- Я порой скучаю….
Улыбнусь….Я прогоню печаль.

Заходил сегодня Ангел в дом…
Всё отлично будет в доме том.

Заходил и…улыбнулся мне.
"Будь любима".... написал мне на стене…


Рецензии