Разряд

сентябрь. повсюду дети с цветами.
они идут познавать новые тайны,
а ты - продай меня,
выпусти пулю в затылок!

у тебя же все там остыло,
отсырело, как спички,
теперь другого байками пичкай -
я объявляю тебе импичмент.

твоя взяла. теперь снова скитания,
опять битва с тремя китами:
обидой, горечью, страхом,
и поиски кого бы потрахать.

прохожие кричат мне что-то - я их не слышу.
все попытки успокоить себя - напрасны.
в этом море, где у всех ласты,
мне зачем-то выдали лыжи.

листья колеблются от ветра,
люди колеблются при решении,
какое новое прегрешение
им сегодня отведать.

и если хочешь, чтоб стало по-легче,
ты должен истину эту понять:
время ни разу не лечит,
лечит плохая память.

отмотай, давай, прокрути по кадрам
сперва то, как неумело подкатывал,
а после, для принятия фактов,
как вырубал стены нокаутом.

мне грустно сперва гореть, а после,
когда нахуй послан,
сопливым грузом падать на плечи знакомых,
словно месячная норма осадков.
отдавать себя без остатка,
чтобы после торчать в горле комом.
и это ни разу не клёво.

да ну его в баню, мне опостылело!
все эти люди пустые,
как кроны деревьев в конце ноября.
этот мир погибает, ему нужен разряд.


Рецензии