Полет

Тому, кто умеет летать-ходить по земле очень сложно...
Он даже не хочет понять как это бывает возможно.
Душа ведь в полете поет,свободно летая как птица!
Ступая  по твердой земле-полет на ходу тебе снится!

Но часто злодейка-судьба проверку кидает игриво-
И крылья калечит слегка в лицо улыбаясь...как мило!
И слабых сметает с пути-им силы порой не хватает!
А смелым дарует покой и с ними, смеясь, улетает!!!


Рецензии