Байкер

I. Тишина. Безлунна ночь.
   Убегут запреты прочь.
   В грудь огонь ворвётся скоро.
   Тьму разбудит рёв мотора,
   Сам я выбрал этот путь
   И с него мне не свернуть.
 
Припев: Дорога зовёт вперёд!
        Конь стальной подо мной.
        Ветер в лицо бойцов.
        Вечный фронт - горизонт!

II. Град летит из-под колёс,
    Неудачи – под откос.
    Не преграда – непогода.
    Упиваюсь я свободой.
    Ветра гул свистит в ушах.
    Мне сейчас неведом страх.

Припев: Дорога зовёт вперёд!
        Конь стальной подо мной.
        Ветер в лицо бойцов.
        Вечный фронт - горизонт!
 
III. Сердце байка не молчит,
     В такт ему – моё стучит.
     Забываю я про время.
     Скорость, как морфин по вене,
     Будто крылья за спиной –
     Мне не нужен путь иной!

Припев: Дорога зовёт вперёд!
        Конь стальной подо мной.
        Ветер в лицо бойцов.
        Вечный фронт - горизонт!

                2010 г.


Изображение Kiran Reddy с сайта Pixabay


Рецензии
Красивая песня, Евгения!

Тлеуж Руслан Шихамович   03.03.2023 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Руслан, за визит и отклик!
С уважением.

Евгения Вернигорова   03.03.2023 13:08   Заявить о нарушении