Шестидесятые

Солнце, словно из фильма взятое,
На исходе простого дня.
Годы добрые, шестидесятые,
Своей песней найдут меня.

Вновь Джамайку поет человечество,
А земля видит светлые сны,
Любят жизнь молодежь со студенчеством
На просторах великой страны.

Живы Элвис, Рэй Чарльз, Бадди Холли,
Мир и хижинам и крепостям.
И изысканный твист в рок-н-ролле
Будет подан сегодня гостям.

Запах свежести, это возможно?
Сладость ветра и шепчет трава.
В клубе танцы давно, как положено,
На афишах кино - «Три плюс два».

И я верю, как верил и раньше вам,
Тем годам, что романтику шлют,
Было небо конечно оранжевым,
Как раскрашенный cолнцем верблюд.


Рецензии