Ей кажется, что счастья нет

Жену в кровать средь бела дня
Порой несу пылая страстью
Заводит до сих пор меня
Жена ! Жена чужая Настя

Мы с ней знакомы много лет
Она уж двух мужей сменила
Ей кажется, что счастья нет
Ко мне в ней тяга не остыла

Не часто с ней встречаюсь я
Бывает два три раза в месяц
Узнает , милая моя
За причендал меня повесит

Поэтому, мы с ней вдвоём
С моею Настей ненаглядной
Встречаемся обычно днём
Нам вместе хорошо, приятно

Мы в отношениях равны
Нам хочется встречаться дальше
Мы не брынчим, как две струны
В привычной каждодневной фальши

У нас нет тайн, запретных тем
Мы говорим о чём угодно
Детей нет общих, нет проблем
И мы встречаемся свободно

Порою, словно из тюрьмы
Она ко мне спешит на волю
Друг-друга уважаем мы
Не обижаем, не неволим

Придирками по мелочам
Не раздражаем, не страдаем
Всех тех, кто рядом, близок нам
При нашей встрече обсуждаем

Ну что-ж, пусть дальше будет так
Перед судьбою нет испуга
Но если б мы вступили в брак
Возненавидели б друг-друга


Рецензии