кто то...

Хочешь, скажу я, не бойся,
Каждый под чем то проходит,
Кто то кайфует от спайса,
Кто то послушен природе.

Кто то теряется в буднях,
Чтобы уснувши проснуться.
Кто то разбрасывал груды,
В этом увидел свой путь сам.

Кто то, частично, животным,
Жизнь разглядел в свою лупу.
Кто то увидел свободу
В том, чтоб приблизиться к блуду.

Кто то стремится стать сверху,
Чтобы не падать вовеки,
И притворяться за веткой,
Что голубые в нем вены.

Кто то, как праведник просит,
Слушайте вместе со мною.
Кто то к вершине возносит,
Тайную слабость земную.

Кто то свое проклинает,
Не отдавая чужое.
Кто то соседа пинает,
В том, что не ценит родное.

Кто то, пусть кто то и будет,
Кто то пусть космос пленяет!
Каждого время осудит,
Каждый немного играет.


Рецензии
Спасибо:)

Ахмед Абдулаев   23.02.2015 17:14   Заявить о нарушении