Коронационное

Забудь обо всём, что здесь прочитал,
Спиши на кишечный шлак.
Ведь я возвращаюсь на свой пьедестал.
Слуга, покорми собак!

Добравшись из чёртом покрытых дол,
Вскарабкавшись вверх по склону, -
С прямою спиной восхожу на престол.
Священник, подай корону!


Рецензии