душа-кувшин

Мы все больны, в душе болит так сильно
У каждого найдётся в сердце много ран
Мы часто, боль свою от всех скрываем
И думаем, что этот мир бездушный стал

Да это вовсе не конец, душа бездонна
Лишь только каждый заполняет её сам
И плохом не думайте. скорее забывайте
Ото лишь будет там, в душе ведь хлам

И часто сами в жизни создаём проблемы
И размышляя мы о них, растим сорняк
Потом запутавшись в своих сомненьях
Люди теряются, в душе теперь бардак

Хочу сказать, что жизнь отлична даже
И если душу только заполнять добром
Ведь нету горя там, где будет счастье
И что посеем мы, то вскоре и пожмём

Писал я это не спеша в момент улыбки
Пытался свою радость с вами разделить
Надеюсь вам доставил в жизни счастье
Ведь мне всю жизнь с душой своею жить


Рецензии