Миг из грядущего

* * *
Небо расколото птичьим криком,
Порезано крыльями штурмовиков…
И Бог глядит с окровавленным ликом
На землю черную без цветов…

Всё серо, черно – лишь пески желты,
И океан Великий от жара мёртв…
А во всем виноват, человек, только ты,
Ведь ты без любви сердцем черств…


Рецензии