Наплевать, что слова наплывают...

* * *
Наплевать, что слова наплывают
друг на друга в усталом мозгу.
Обо мне ничего не узнают,
если я рассказать не смогу.

Но не в этом ирония злая
задыхания строк на бегу:
о тебе ничего не узнают,
если я рассказать не смогу.

Снова рифмы морскими узлами
я в бессонные строфы вяжу.
Ни о чём ничего не узнают,
если я обо всём не скажу.


Рецензии
Если в Е-бурге я побываю,
У судьбы буду снова в долгу.
Ну и что? Не хожу я по краю.
Но, зато, Вас услышать смогу!

:)

Марина Александрова Вартинская   13.01.2016 21:14     Заявить о нарушении