Старость - не радость

Есть для всех миссия,мы живём не зря.
В жизни суть и сила,прозябать нельзя.

Дом построить надо,вырастить детей,
всё украсить садом и любить людей.

Многие до старости всё же доживут
В этом мало радости,ждёт всех Божий суд.

Господу всем надо преподать урок.
Старость не награда.Это лишь итог.

Для кого - то мачеха,для кого - то мать.
Старость- это время камни собирать.


Рецензии