Живи моя страна

Живи моя страна!
Живи моя земля!
С тобой я буду до конца,
Пока есть силы у меня.

Пока есть силы у меня,
Я буду жить ,творить и верить.
В свободу ,веру и в слова,
В бессмертные слова народа.

И враг не станет на землю,
Где защищает силой наш народ.
Где я на ней стою,
Деды ,где проливали свою кровь.

Живи моя страна!
Живи моя земля!
С тобой я буду до конца,
Пока есть силы у меня.

И не нужны подачки нам,
Со стороны нелепых иностранцев.
Они приносят только шум и гам,
И ходят как шуты в нелепых сланцах.

Живи моя страна!
Живи моя земля!
С тобой я буду до конца,
Пока есть силы у меня.

Завадский В.В.


Рецензии