Весна

Весна - бля муха как холодно...
Вот и проснулся весь тот анаболизм.
Где и кто залег на вечную зиму -
Один из десятка дождался до "Может быть..."

Нет, это просто ужас какой - то там,
Будить нас, выживших после зимы.
За что? Почему? И для кого-то там мы не умерли,
Злаки последней зимы?


Рецензии