Прошлое

Приспущен занавес судьбы.
Ложатся тени за спиною.
Ведь дважды в реку не войти
Как прежде нам не быть с тобою

Сказать-"Спасибо" за любовь?
Хотя немного её было.
Я вспоминаю вновь и вновь
ту боль,что сердце приютило.

Листаю мыслей календарь.
Так обронить хочу былое.
Но не забыть мне тот январь,
В котором встретились с тобою.

Был зимний вечер.Снег кружил
в таком случайном беспорядке.
Невольно вдруг заворожил
Взгляд,брошенный тобой украдкой.

Достал до глубины души,
Заставил сердце биться чаще.
А губы шепчут-"Согреши"
И улыбаются маняще.

Незабываем вечер был.
Так трепетно,и так нежданно
Ты о любви мне говорил,
что ждал меня и я желанна...

Всёпоглощающая страсть,
Твоё пьянящее дыханье...
Я чувствую-теряю власть
под натиском твоих желаний.

Прикосновенья нежных рук
Меня уносят в бесконечность
В мир страсти и любовных мук,
в блаженство,заключая в вечность.

Четыре ночи и три дня...
Водоворот воспоминаний...
Теперь живу,себя кляня,
Не веря в силу обещаний.

Палитра чувств моих пуста,
Как и постель,и сердце тоже...
Начать всё с чистого листа
Природа Матушка поможет.


Рецензии
Пересечется вдруг судьба,
И так внезапно, невзначай
С чужой судьбой, твоя мечта
Так близко...но печаль
Разрушит быстро все мечты,
Оставив горечи печать...
И не забыть, и не вернуть,
Лишь с грустью тихо вспоминать.
Понравилось.Успехов тебе Настя.

Селена Микс   18.09.2015 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,взаимно!

Заряночка   26.09.2015 19:02   Заявить о нарушении