Масленица

Я точно буду есть блины,
И пусть я стану толще даже,
Пусть щеки со спины видны,
Зато морщины станут глаже.
Блинами буду тыкать в мед,
В сгущенку и еще в сметану,
Съесть мало времени займёт.
Закончатся, ещё достану.
Отныне больше нет диет
На благо мне и всей страны,
Даю торжественно обет,
Я бу..., я буду есть блины!


Рецензии