Предательство можно простить..

Предательство можно простить,
А можно в небо отпустить,
Ведь каждый человек, и слаб,
Но это не его вина,
Слабость характера и жизни,
Слабость всего, и даже дня..
Ответственность хранить труднее,
Нам легче отправлять "котят"..
Оставить и найти другое,
Не думать; кто болен, а кто слаб..
кто то боится новой жизни.
Но вновь, нас тянет вновь назад..
в простое бытие, в беспечность,
Забыв о верности, любви,
Забыв, о том,  зачем пришли мы,
В наш грустный, и печальный мир..
а веточки тянулись в небо, 
Все распускалось и цвело,
Любовь,  духовность,  даже вера..
Бесследно все это ушло..
И как бы кажущая легкость,
взяла окутала сполна,
И появились вроде крылья,
И жизнь вновь стала нам мила,
Но это все обман,  на время,
Таблетка счастья и любви,
Она лишь действует на время,
А сердце ей не излечить,
Чтоб боль утихла, а потом,
Кого то сердце вновь задышит,
А у кого то все покрыто льдом..

( февраль 2014)


Рецензии