Мой самый любимый и любимый..

Мой самый милый и любимый...
я все тебе это пишу..
прошу тебя о нашей встречи..
а там я все и расскажу..
как проводила без тебя,
Свои пустые вечера,
Как я всегда ждала тебя,
И думала,  придешь с утра..
..С утра увижу,  рассмеюсь,
Твой смех услышу,  улыбнусь...
Что ты со мной, и не уйдешь..
и будешь рядом, ты придешь..
..придешь меня будить с утра,
 ..и зацелуешь как всегда..
..и с чайной розой из кафе..
которое назвал "латте"..
Кафе-латте. Все не забыто.
И это в памяти моей..
и сердце вновь мое открыто. .
для наших самых нежных дней..

февраль 2014


Рецензии