Нужна ли щука в пруду Антисанкционный цикл

Если вдруг Америка исчезнет,
Станут чище небо и земля.
Будет всем от этого полезней,
Да, и легче станет для рубля.

Сразу войны кончатся за сутки.
Не рождены мы, чтобы воевать.
И это говорю я вам без шутки,
Ведь некому их будет разжигать.

Сгинет это стадо демократов,
Как крысы, разносящие чуму,
И генералов, в бойне виноватых,
И будет жизнь по сердцу и уму.

Меньше станет злости по округе,
Стихнет ветер санкционных бурь,
И все мы вспомним друг о друге,
Выйдет из голов нацизма дурь.

Через год исчезнут террористы,
Когда кончится от США бабло.
Глядишь, они и будут пацифисты,
И будет жизнь, как милое кино.

Кто-то скажет, что оно напрасно,
Мол, они, как щука во пруду.
И без них все будет так ужасно…
Но этого я точно не пойму.


Рецензии