С мелочей начинается главное..

со мной ты был самым красивым
и восхищались все тобой,
теперь же ты опять вернулся
в привычный грустный образ свой
естественно все отмечают
каким хорошим тогда был,
и только это примечают,
когда ты мною был любим,
теперь такой же ты как раньше,
и все что в высь опят назад,
не захотел ты развиваться,
тянуло все тебя назад.
опять одеться все попроще,
и время проводить в кафе,
не выезжая с остановки,
опять же в этой пустоте,
остаться там, в своей каморке,
и шагу больше не ступить,
А, лучше вовсе с остановки
НЕ шагу даже не ступить,
зачем идти , куда то рваться
Ведь все и так мне хорошо.
и не хочу я одеваться,
и жить красиво, как в кино...

май 2014


Рецензии