Синдром

Замедляются процессы,
Исчезают интересы,
Кровь не греет: ночь ли день –
Постоянная мигрень.
И погода никакая…
Не любила Герда Кая,
Только оловянный Каин,
В центр уехав из окраин,
Балерину возжелал.
Нам не быть опять в финале -
Проиграли, проиграли,
А кричали как, орали.
Лучше мы бы ночью спали,
Не видать нам пьедестал.
Англиканские премьеры
Выдвигают Рому в Сэры,
Иль у них все кошки серы:
Островная темнота,
Или то английский юмор,
Выскочив из старых трюмов,
Поглядел в трюмо угрюмо
Вновь, как выпь, захохотал.
Я как выпью тоже выпью
Хохочу по закуткам,
Но якуткам квоты выбью,
Я покрою море зыбью,
А Чукотку не отдам.
Где алмазы, апатиты?
Разыгрались аппетиты?
Прочь - от нашего корыта!
-Занавесочка закрыта
И «комедии финита».
Виновата ли природа,
Или нет путепровода,
Повод есть, стоит погода.
Чуть бы снега  огороду…
По-московски  жить народу
Обещают наши мэры,
Сокращая пояса
Часовые, для острастки,
Рассказав страшилки - сказки
Как, мол, трудно им живётся,
Аж, на пузе пояс рвётся.
Русь, природа, чудеса!


Рецензии
Посмотрел в трюмо Володя
И как выпь захохотал...
Был с утра не страшен вроде,
Был для женщин идеал...
Что его в трюмо смутило,
Ведь стояло как скала...
За трюмо якутка Мила -
Квот два месяца ждала.
На оленей, клюкву, рыбу,
На алмазы...протчу муть...
За неё готов на дыбу
Был Володя, то не шуть...
Всё мешал какой-то Ромка,
Козни строил день и ночь...
Жил в загранке, тратил громко...
Нет бы с квотами помочь...

Валерий Даркаев   28.10.2015 19:51     Заявить о нарушении
Ну, спасибо, Валера!

Владимир Колотилин   29.10.2015 06:32   Заявить о нарушении