***

Другими лечишься ?
Не те руки, губы, глаза.
Объятья ведь не такие крепкие?
И ты ко всем холодна?

И ты, только изредка, чувствуешь, что все ещё живая пока.
Когда сердце ноет и мается, и заливаются слезами глаза...
И тебе ведь ничего не хочется?
Я знаю, можешь не отвечать...
Я думаю, судьба издевается.
И ты уже не можешь кричать.

Я знаю, сердце внутри разрывается.
Знаю, раны кровоточат опять.
Душа выворачивается и ты не в силах мне это сказать.
А знаешь, да и не нужно, я все это и так знаю сам.
И если честно, я только недавно сумел вновь собрать себя по частям ...


Рецензии