я мечтаю

1.

Как же я хочу быть рядом с тобой,
Каждый день мечтаю увидеть тебя.
Мечтаю в объятьях твоих утонуть.
Поцелуями усыпать друг друга.

А потом можно и свадьбу сыграть,
Наших детей воспитать,
В старости пледом нежно укрыть,
И тихо шептать слово:"люблю".

Но иногда всё же ругаться,
Мы ведь знаем  способ хороший мирится.
Главное не расставаться,
И счастливыми жить.

2.

Правда я уехать могу,
А ты со мной не пойдешь.
И все останется, так как сейчас.
Лишь дальше будем мы.

Не будет ни свадьбы, ни наших детей,
Ни тихих слов любви, ни пледа по ночам.
Останется лишь память и любовь,
Которую стереть нельзя.


Рецензии