крик души

Пожалуй отпущу теперь с улыбкой
Уже не смею больше беспокоить вас
Я позабуду вредную в себе привычку
Любить ту самую, что предала не раз

Чтож если он стал приятней и дороже
Желаю с ним вам только лишь любви
И каждый день пусть станет славный
С тех пор как обвенчаете сердца свои

Без вас дышать не перестану к счастью
Наоборот вздохну я полной грудью тут
Тут где достаточно не быть мне грязью
Которой в душу люди каждому плюют

Вас дорогая не забуду в своей жизни
Я буду вечно помнить дивный взгляд
Улыбку ту, что я дарил вам в детстве
Но вырос я и время не вернуть назад

Я сам ведь был ни тем наивным парнем
А в вас наивную частенько ведь искал
Вы тоже выросли и предпочли остаться
С тем самым кто ваш видно даже идеал

Гремят пусть в воздухе сильней салюты
Мы будем праздновать сегодня и всегда
Что вы нашли по жизни дорогое счастье
А значит вовсе разлюбить смогли меня


Рецензии