Материал не тот...

Не получилось оттясать,.
И даже не отшлифовать,
Ведь изначально плохо выбран,.
и материал совсем не тот,.
Ну и это просто от обиды,
Казалось будет хорошо, .
Казались все уж идеальны,.
усидчивы, скромны, милы,
Хотя конечно подсознанье,.
Нам говорило подожди,.
но нет хотелось сразу прыгнуть,.
Нам в этот омут с головой,.
найти в болоте счастье,  веру,
И выйти чистой и сухой,
Но так уж и не получилось,
Уж слишком сильно тянет вниз,
Слова, обидные картинки,
И гнев, и злость все в ней кипит,.
А ведь ему тогда казалось,.
Что ты одна в эмоциях,
Что ты одна и не справлялась,
В отличие и от других,
А это оказалось просто,
Обман ума и серде чуств,
Они всегда тебя старались,
Вывести в светлый, нужный путь..

март 2014
..*кто ищет лучшее. ..*...там где не найти. .*


Рецензии