Улетай

ты в печали, любимый друг?
я не знаю ее мотива.
признавайся - пришел на звук
открывающегося пива?

а над дверью - пиратский флаг..
значит были на то причины.
улетай, тебя ждут дела.
мне противны твои морщины.

для латания пустоты
у меня больше нет историй.
развлекаться с таким как ты -
что купаться в холодном море.

я, конечно, тебя ждала.
да, но лишь до конца недели.
а теперь уходи: дела..
нашу песню мы стрёмно спели.

уходи в тот чудесный дом,
где никто никогда не курит.
сей же час. лети с ветерком
к своей рыжей несчастной дуре.

на столе там, наверно, борщ.
прямо целое, блять, корыто.
уходи, ну чего ты ждёшь?
мое сердце давно закрыто.

твой бессмысленно скорбный взгляд
утомляет и раздражает.
возвращайся к зазнобе, брат:

в этом доме не наливают.


Рецензии