Я не знаю, что это- всё нафиг

Я не знаю, что это- всё нафиг,
До безумья, до боли,  до рвоты.
Восхваленье тебя как акафист,
Это  личико в пол-оборота.

Соболиный жакетик короткий
Под  платком изумрудного цвета.
Юбка узкая как на кокотке
На холодные  бёдра надета.

За сапог рыжеватою замшей
Змейкой молния сзади, за шёпот,
За желание вытолкать взашей,
И за  узкие лодочкой стопы.

Я боюсь умереть, задохнувшись,
Вот, от шейки в разрезе жакета,
Сигаретой твоей поперхнувшись,
И любовью своей без ответа.


Рецензии