Слова..

А свет в тоннеле уж погас,
Но не пришел еще тот час
когда нам нужно слов сказать,
что затаились где то спать,
Они должны, уйти, пройти,.
исследовав  наши пути,
Поняв, что не они и правят,
Они есть только языки,
сердечко нами управляет,
Чувство души и светлость дня,
Слова лишь только нам мешают,
друг друга верно нам понять, .
не так сказал, не с тем акцентом,.
и каждый понял как дышал,.
По разному открыто сердце,
Кого в крови, а кто-то "спал"
Не каждый может и проснуться,
От дел простых,  и даже дня ,
Порой и трудно улыбнуться,
Тому, Спасибо кто сказал,
Кого закрыто и открыто,
Так сразу это не поймешь,
И даже сразу не увидеть,
Цветок в руках иль острый нож,
Так даже сразу не узнаешь,
Что скрыто в тени светлых чувств,
И чувства были уж не теми,
И также в никуда ушли...*

март 2014


Рецензии