во сне

Я приснился тебе . . Я ласкал тебя нежно
ну и пусть,  что все был это сон. . .
Если очень желать - значит то неизбежно
если это хотеть в унисон.
Пусть лишь в грезах моих
стон и дрожь твоей страсти,
но коль эти мечты на двоих,
значит я в тебе был,
целиком иль отчасти,
но ласкал, но имел,  но любил. . .


Рецензии