Ночью

Черви замерзли в почве -
Это не страшно, совсем не противно,
Они как ленточки плоти спят незаметно под ступнями.

Лоб белеет от осознанных снов
Часы на стене - рекурсия ночи,
Я смотрю на качание веток и из ванной с бликами жду тебя очень.


Рецензии