мечтал я выразить не раз

Мечтал я выразить не раз,
Что для меня так значит много.
Искал неповторимых фраз,
Искал слова для связки слога.

Но чувствам не подвластна речь
И принял я за неизбежность,
Что не смогу в слова облечь,
Неиссякаемую нежность.


Рецензии