Моя клятва

Любовь греет там, где нет огня, исцеляет, когда врачи делеко и воскрешает то, что глазам вовсе неведомо. И только одним любовь похвастаться не может- у нее нет тебя!
Потому что ты только мой воздух , моя душа, каждая моя частичка и каждая мысль. Я настолько зависима от тебя, настолько ты необходим мне, что у других тебя просто не остается. Ты во мне, ты и есть я.  И сегодня я хочу задать лишь один вопрос:" Смогу ли я тонуть в тебе пока станет сил, пока реки не осушит солнце, пока мир не взорвется на миллиарды молекул? "
Я растворюсь в тебе и больше не смогу существовать отдельно.  Чувствую меня,  смотри в меня, ощущай привкус любящего серцебиения и храни то, за что не жалко заплатить жизнью.


Рецензии